跳到主要內容區塊

哈瑪星科技全球資訊網-中文網

關於哈瑪星

  • 力求完美,是我們永不妥協的堅持

    高雄市哈瑪星地區是早期先人移民高雄港的第一個門戶,亦是帶動台灣經濟心臟的重要樞紐。本公司創立於哈瑪星地區,取名為「哈瑪星科技」即是期許在網路時代能開疆拓土,並藉由最先進的互動式多媒體電子書與程序型教材製作工具,結合雲端科技與知識管理的專業知識,提供企業和網路使用者最卓越的產品與軟體工具。

    哈瑪星科技股份有限公司係由宏碁公司、科立爾數位科技、中山創投及和通創投等法人,於八十九年共同投資並延攬多位資深專業經理人及相關領域技術專長人才(來自資策會、宏碁、中山大學等)所組成,致力於軟體技術研發暨服務,並以建構成為國際級軟體公司為目標,積極促成各項跨國產業合作機會。本公司在首任總經理林銓鋃先生的優良領導之下,已快速成長成為臺灣主要軟體公司之一。

    本公司擁有完善之創新技術研發團隊,致力於創新性資訊應用技術之研發,近年來累積國內外專利數量迅速成長,在協助產業運用創新技術,提昇競爭力方面成果斐然。服務對象包含各政府單位、民營企業、各級學校及機關團體。在過去累積的實績中,本公司秉持「熱忱積極」、「專業服務」、「最佳品質」與「追求卓越」之經營理念,廣獲客戶肯定,並深得客戶之好評。

    同時,本公司成立至今,不僅研發成果獲獎無數外,並持續在研發流程與服務品質方面精益求精,除導入國際軟體品質(CMMI)制度外,也多次獲得經濟部中小企業創新研究獎,產業創新成果獎、最佳國際合作發展獎、卓越SBIR產業貢獻獎、經濟部企業數位學習服務輔導品質 獎、高雄市年度績優廠商表揚等殊榮。

  • 經營者的話
     

    以滿足客戶與市場需求,創造軟體服務價值。
    以全力以赴與務實做法,追求企業穩健成長。
    以積極熱忱與樂觀態度,面對一切困難挑戰。

  • 企業理念願景

    哈瑪星科技以成為國內專業的軟體服務業為中程目標,
    分為 [ 研發 ] 、 [ 服務 ] 、 [ 顧問 ] 三階段發展,
    以成為世界級的軟體研發及服務公司為長程發展願景。

    哈瑪星科技的四個企業文化的精神向度:

    「積極熱忱 ‧ 專業服務 ‧ 追求卓越 ‧ 最佳品質」